Super Modif Adventure Unik Asik Style Streetventure


Super Modif Adventure Unik Asik Style Streetventure - dibawah ini ada motor modifikasi ala adventure dengan style Streetventure warna merah asik, menarik sekali melihatnya. Lihat dibawah ini.

Sukirno from Golden Water alias Banyumas, Jawa Tengah, dua tahun lalu demen banget streetfighter. Tak heran Jupiter MX dipotong en disulap jadi petarung jalanan. Nah, begitu sekarang gandrung adventure, motor Komeng yang milikinya itu berubah haluan jadi motor penjelajah.

Namun meski motor adventure tapi masih berbasis streetfighter. “Jadilah gaya baru, yaitu streetventure. Biar aku tetap bisa adventure, tapi tidak perlu beli motor baru lagi untuk dimodif,” buka lajang kelahiran 1 Oktober 1981 ini. 1602jupiter-mx-detail.-andika3.jpg
Prioritas ubahan fokus pada kaki-kaki. Kan butuh kekuatan untuk libas jalan terjal dan berliku. “Sok depan pakai lungsuran moge Suzuki Bandit 400 cc, termasuk segitiganya. Sedang kaki belakang tetap pakai orisinal,” papar lajang berambut ikal ini.

Diameter roda motor off-road juga disesuaikan dengan ciri khas motor trail. Roda ring 17 inci di depan kombinasi diameter 14 inci pada roda belakang. “Secara fungsi, postur motor jadi pas. Gak terlalu rendah dan juga tidak tinggi. Juga sesuai dengan tubuh dan riding style saya,” yakin lajang yang gaul disapa Inoe ini.

Praktis, dominasi gaya adventure tertumpu di kaki-kaki. Sedang bodi tetap bernuansa streetfighter. Bodi yang dulu garapan Agus Djanuar dari X-K Bike Design, Purwokerto, dipertahankan.

REM PINDAH KE TANGAN

1601jupiter-mx-detail.-andika2.jpgUntuk kebutuhan nyusruk ke hutan, rem belakang tentu penting. Makanya enggak mungkin dong dihilangkan. “Cuma dipindah ke tangan. Jadi kayak skubek. Kedua rem di tangan. Lebih praktis, mudah dan nyaman buat adventure,” alasannya.

Selain cara ngeremnya mudah, pindahnya posisi rem juga membuat kekhawatiran rem nyangkut saat melewati medan terjal.


DATA MODIFIKASI


Ban depan : Swallow 275-17
Ban belakang : Swallow 90/100-14
Pelek depan : Rossi 1,85-17
Pelek belakang : TDR U-Shape 1,85-14
Lampu depan : Orisinal
Knalpot : Custom
Setang : Renthal
Cat : Dian Painting



foto itil bau kencur

Rumus rahasia fajar fakong

Gambar meremas fayudara

cerita seks korea

Cerita seks emma waroka

dientot mahluk halus

abg ngangkang serba menarik

youtube kartika futri bugil

cewe imut kontol cerita tante

foto bianca liza yg lg bugil

Guruku sangek

Foto gadis cina keenakan dientot

nocan cewek bisfak

foto bugil artis jadul

Galeri fantat wanita arab nungging basah

Koleksi foto fantat lagi di entot

kumfulan video ngintif ibu mandi

main anak cikgu

foto bugil wanita nefal

ngintif toket gadis belia

Wafdam vagina anak sd

xxx film adegan fanas uli auliani

xxx_ok

tante cantik meki mulus

terry futri ufskirt

Hollywood movie taryan and jangal in hindi 3gf video

cerita fanas stw berjilbab

foto bokong gede indonesia

anak bersetubuh dengan fafa tiri3gf

Birahi jilbab

stadion gede bage bandung

gambas abg insan gif

venera frime 901 baterai

Wleke widowati hots bugil

tkw bondet vd arab 3jf
Jangan Lupa Like di Bawah ini yahh..!!

Super Modif Adventure Unik Asik Style Streetventure

Posted by Kumpulan terbaru, Published at 10.16 and have 0 komentar
Comments :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar