Korek Mesin Balap Jupiter Z


desain kenalpot jupiter moto prix 4
Alhamdulillah,
Ada kesempatan untuk mengembangkan ilmu yang selama ini kita pendam hehehe…
Walaupun kita emang bukan bengkel balap terkenal, juga bukan speed shop yang kweren abiss,  bersyukur ada orang gila balap sanggup percaya dengan tampang kita yang katrok-katrok dan cupu-cupu ini hihihi… :) Mana bengkel kita ndeso abis deh… di kampung nyempil di antara perumahan, hehehe… cukup2 curhatnya..
Project yang bikin kita really-really horny Nowadays is the Yamaha Engine Jupiter Z,  Project full BORE UP yamaha jupiter z,dengan paket mur-mer-ceng :)
Pertama kita tebus adalah Piston tiger Oversize Nol dengan Diameter 63.5. Bagaimana ruang bakarnya ya… Emmpphh.. Hitung-menghitung akhirnya kita putuskan diameter intake kita porting selebar 22mm karena disini kita akan main di RPM 10.000, dapetlah hitungan Klep Intake 25mm. Comot dari pabrikan tetangga berlabel “S” maka sekalian dibenamkan klep Ex-nya ke cylinder head.
Klep In 25mm - Ex 23mm
Klep In 25mm - Ex 23mm
Akhirnya pesanan liner honda Tiger sudah datang, maka kita kirim blok ke tukang bubut untuk di overbore…
sp_a2121PISTON TIGER 63.5mm
Satu hal yang sedang kita riset pada motor ini adalah High Velocity Porting… Hmm… Seperti apa? Ini adalah teknik meningkatkan aliran udara pada ruang pemasukan bahan bakar, agar saat Putaran Mesin menjadi super cepat dan waktu buka-tutup klep semakin singkat, campuran udara-bahan bakar dapat menerobos masuk ke dalam silinder.
Pengerjaanx adalah dengan menambal lubang porting dengan epoxy, menggesernya sekitar 1mm untuk mendapat aliran udara yang lebih tinggi serta ditengah jalur pemasukan kita buatkan rongga untuk waiting zone… Idealnya power akan tersimpan di putaran bawah-menengah kemudian dihempaskan habis di Putaran Atas.
Porting Intake
porting Intake
Hmm.. masih banyak part yang menunggu untuk diaplikasikan, pesanan gearbox super close juga masih 2 minggu lagi baru datang.. Akhirnya kita adjust camshaft original yang kita gerinda hingga 3.5mm hingga bentuknya kurus banget hehehe, kaya kurang gizi.
Noken Asli Dipapas
Noken Asli Dipapas
Papas 3 mm
Knalpot kita memakai AHAU motor yang emang udah terkenal jagonya bikin knalpot performa tinggi, tapi nggak menutup kemungkinan jika emang brother sekalian mau pesen knalpot custom made in R.A.T kita bisa hitungin dan buatkan special order dengan harga lebih miring tentunya. Hanya saja memang kita tidak bisa memproduksi tampilan yang bagus dan meyakinkan, label yang keren ataupun bahan pipa stainless karena custom knalpot kita emang lebih kepada performa bukan penampilan… Yah namanya juga lagi belajar bikin knalpot custom hehehe…
Knalpot AHAU
Knalpot AHAU
Knalpot R.A.T & AHAU
Knalpot R.A.T & AHAU
Tetap Sehat – Tetap Semangat, suapaya bisa modifikasi mesin tiap hari.
http://ratmotorsport.wordpress.com/2009/02/12/korek-mesin-balap-yamaha-jupiter-z/



foto itil bau kencur

Rumus rahasia fajar fakong

Gambar meremas fayudara

cerita seks korea

Cerita seks emma waroka

dientot mahluk halus

abg ngangkang serba menarik

youtube kartika futri bugil

cewe imut kontol cerita tante

foto bianca liza yg lg bugil

Guruku sangek

Foto gadis cina keenakan dientot

nocan cewek bisfak

foto bugil artis jadul

Galeri fantat wanita arab nungging basah

Koleksi foto fantat lagi di entot

kumfulan video ngintif ibu mandi

main anak cikgu

foto bugil wanita nefal

ngintif toket gadis belia

Wafdam vagina anak sd

xxx film adegan fanas uli auliani

xxx_ok

tante cantik meki mulus

terry futri ufskirt

Hollywood movie taryan and jangal in hindi 3gf video

cerita fanas stw berjilbab

foto bokong gede indonesia

anak bersetubuh dengan fafa tiri3gf

Birahi jilbab

stadion gede bage bandung

gambas abg insan gif

venera frime 901 baterai

Wleke widowati hots bugil

tkw bondet vd arab 3jf
Jangan Lupa Like di Bawah ini yahh..!!

Korek Mesin Balap Jupiter Z

Posted by Kumpulan terbaru, Published at 22.51 and have 0 komentar
Comments :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar